Menu
Scopri

Dedicato a chi cerca un hotel gourmet in Alto Adige

La cucina dei nostri hotel gourmet in Alto Adige vizia anche i palati più raffinati. Con le deliziose creazioni della mezza pensione Andreus Resorts vi porteremo alla scoperta del panorama eno-gastronomico altoatesino in tutte le sue gustose sfaccettature, dalle specialità tirolesi ai grandi classici della cucina mediterranea. I ristoranti panoramici dei nostri hotel in Val Passiria renderanno l’esperienza ancora più piacevole, grazie agli splendidi scorci che faranno da sfondo alle vostre vacanze gourmet.

I menù dei nostri hotel gourmet in Alto Adige: esclusivi ma per tutti

|

Con gli hotel Andreus Resorts non potete sbagliare: che scegliate l’Hotel Andreus, il Golf Lodge o l’Hotel Sonnenalm, avrete sempre la certezza di un’esperienza culinaria di livello superiore.

Al mattino vi daremo il buongiorno con una colazione gourmet ricca e varia, che comprende un’ampia selezione di specialità regionali d’alta qualità e delizie da coltivazione biologica. La sera potrete cenare à la carte nei ristoranti dei nostri hotel gourmet in Alto Adige, scegliendo tra le succulente proposte del menù a sei portate che naturalmente cambia ogni giorno per garantirvi il massimo della scelta e della varietà.

Per il team della nostra cucina è un vero piacere raccogliere la sfida di viziarvi e sorprendervi ogni giorno, ad esempio con ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna con un occhio attento agli ultimi trend. La cucina dei nostri hotel gourmet in Alto Adige si distingue per la scelta di coniugare i sapori della tradizione con un’infusione di giovane creatività e un tocco internazionale. I piatti sono preparati con ingredienti naturali di origine locale, elaborati in armonia con lo stile alpino e con estrema attenzione al dettaglio. Ai nostri hotel gourmet, l’Alto Adige si presenta nella sua veste più prelibata, ricca di sapori genuini e aromi raffinati.

Naturalmente la nostra cucina ha un occhio di riguardo anche per il benessere, un aspetto importante tanto quanto il gusto. Ad ogni portata offriamo infatti alternative a ridotto apporto calorico, per tutti coloro che desiderano seguire una dieta equilibrata senza rinunciare al piacere di una vacanza gourmet. Altrettanta scelta è offerta a chi segue un’alimentazione vegetariana, che ogni giorno può comporre il proprio menù scegliendo tra le opzioni dedicate. Su richiesta sono disponibili anche piatti senza lattosio o senza glutine: naturalmente lo staff dei nostri hotel gourmet in Alto Adige tiene conto di qualsiasi allergia o intolleranza alimentare. Vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie o intolleranze al più tardi al momento dell’arrivo, così da permetterci di offrirvi una vacanza gourmet in Alto Adige su misura, in cui non dobbiate rinunciare né al gusto né al benessere.

Cucina gourmet

Andreus

Ecco cosa ha in serbo per voi la mezza pensione gourmet dell’Hotel Andreus:

  • Drink di benvenuto all’arrivo in hotel
  • Ricca colazione a buffet con varietà di prodotti bio dalle fattorie della zona; nei mesi estivi è possibile fare colazione sulla terrazza solarium del nostro hotel gourmet in Alto Adige
  • Merenda pomeridiana (dalle 15.00 alle 17.00) con speck e formaggio della Val Passiria e una varietà di delizie dolci e salate
  • Raffinata cena gourmet con menù à la carte da 6 portate, servita nel ristorante panoramico situato al 5o piano del nostro hotel gourmet in Alto Adige
  • Specialità regionali, buffet a tema, cena di gala e buffet di dessert (una stube separata è riservata alle famiglie con bambini piccoli)
  • Piatti senza lattosio o glutine (su richiesta) per vacanze gourmet su misura delle vostre esigenze
  • Ampia scelta di piatti vegetariani e vegani (su richiesta)

Golf Lodge

Anche il Golf Lodge, l’hotel gourmet in Alto Adige dedicato ai golfisti, è pronto a conquistarvi con un’esperienza culinaria a 5 stelle:

  • Drink di benvenuto all’arrivo in hotel
  • Colazione e cena all’aperto, in riva al lago o all’Infinity Restaurant con vista da sogno
  • Una colazione a buffet vital a 5 stelle con angolo bio, bar dei tè e tisane e colazione a tema dalle 7.00 alle 11.00
  • Merenda pomeridiana (dalle 14.00 alle 17.00) con speck e formaggio della Val Passiria e una varietà di delizie dolci e salate per placare il languorino
  • Pranzo à la carte al ristorante del nostro hotel gourmet in Alto Adige.
  • Chef’s Table: potrete sbirciare nella cucina e mangiare direttamente lì, dove le nostre specialità vengono preparate!
  • Finkis Stubm – su prenotazione e a fronte di un supplemento potrete gustare un’esclusiva cena gourmet in coppia o con gli amici
  • Scelta di piatti vegetariani e ipocalorici per vacanze gourmet su misura
  • Piatti adeguati a regimi alimentari specifici (celiachia, intolleranze, allergie)
  • Show cooking, cena di gala e diverse serate a tema
  • Esclusivi consigli enologici dai migliori sommelier dei nostri hotel gourmet in Alto Adige
  • Consulenza presso la nostra enoteca
  • Frutta fresca e acqua di sorgente disponibili in ogni area dell’hotel, inoltre tisane, succhi vitaminici e muesli naturale nelle aree wellness

Sonnenalm

Il nostro hotel gourmet 4 stelle in Val Passiria vi offre raffinate creazioni culinarie da mattina a sera:

  • Drink di benvenuto all’arrivo in hotel
  • Ricca colazione a buffet vital con angolo bio e prodotti naturali, selezione di tè e colazione a tema
  • Merenda pomeridiana con torte della nostra pasticceria e altri snack al bar
  • Cena con menù gourmet da intenditori: saporite ricette tradizionali ma anche opzioni vegetariane e ipocaloriche per vacanze gourmet secondo le vostre esigenze
  • Gustose alternative nel rispetto di allergie e intolleranze
  • Luminoso ristorante con stube, veranda e terrazza
  • Frutta fresca e tisane alle erbe nell’area wellness

Potrebbe interessarvi anche

Chef’s Table – assistete alla preparazione di piatti gourmet alle spalle degli chef dei nostri gourmet hotel in Alto Adige e lasciatevi conquistare direttamente in cucina, potete mangiare là!

Finkis Stubm

Dal vostro hotel gourmet in Alto Adige a casa vostra

“L’importante è mangiar bene”: questo è il motto della Finkis Stubm, un piccolo paradiso che Andreus Resorts dedica a gourmet e intenditori. Qui potrete gustare esclusivi menù gourmet frutto non solo delle indiscusse abilità dello chef, ma anche della particolare attenzione agli aspetti culturali e tradizionali che si celano dietro ogni piatto. Tutto questo per offrirvi una vacanza gourmet di livello insuperabile!

La Finkis Stubm accoglie un massimo di 20 persone in un’atmosfera calda e intima, caratterizzata da elementi tradizionali e accenti moderni. È stata creata per offrire a buongustai e intenditori un’esperienza gourmet complementare, non compresa nel prezzo della mezza pensione.
Ingredienti di qualità e freschi di stagione accuratamente selezionati, una preparazione originale e i vini perfetti per accompagnare ogni portata, con menù sempre diversi: ogni week-end trasformeremo le vostre vacanze gourmet in vere avventure enogastronomiche.

Orari di apertura: venerdì, sabato e domenica dalle 18.30

Chef: Simon e Tobias Nikolussi
Sommelier: Hannes Pescoll

 

Prenotazioni entro la sera precedente al numero +39 0473 491337 oppure presso la reception dei nostri hotel gourmet in Alto Adige.

Prodotti FINKI’S

Sapientemente accostati, i vini pregiati e i gustosi formaggi altoatesini si completano a vicenda in una squisita fusione di sapori e aromi. Un connubio divino di cui Daniel Fink, sommelier e assaggiatore di formaggio, saprà convincervi con la linea di vini e formaggi di sua creazione.

La linea FINKI’S® – Daniel Fink Selection è un progetto unico nel suo genere in Alto Adige, dedicato ai gourmet e agli amanti del buon vino. L’assortimento comprende un’innovativa linea di pregiati vini e grappe che Daniel Fink stesso ha creato in collaborazione con la tenuta Kornellhof e la distilleria Wezl. Il suo Merlot e il suo Pinot bianco sono vini moderni, vivaci e di qualità eccelsa; la linea comprende inoltre una grappa distillata da mele Fuji.

Daniel ha selezionato questi prodotti insieme all’amico Florian Brigl della tenuta Kornellhof. “Il Pinot bianco è molto fruttato al naso, con aromi di mele mature e fiori di sambuco, spiega il sommelier. “Il rosso ha un aroma fruttato, con note di prugna e lamponi e una leggera sfumatura di cioccolato.”

Enoteche

Vini pregiati nei nostri hotel gourmet 4 stelle in Val Passiria

Le due enoteche nei nostri hotel gourmet 4 stelle in Val Passiria ospitano un ricco assortimento di tesori, risultato di vendemmie eseguite a mano. Scoprite rinomati vini internazionali, pregiati vini dell’Alto Adige, dai bianchi ai rosé ai rossi, ed etichette corpose dalle altre regioni italiane! I nostri sommelier vi consigliano con piacere i vini più adeguati da accompagnare al vostro menu.

Sapevate che la piccola terra dei vini altoatesina presenta una varietà impressionante di vini? E che i migliori vini italiani sono pluripremiati su scala mondiale? Venite a scoprire l’Alto Adige in occasione di degustazioni di vini nelle due fornitissime enoteche dei nostri hotel gourmet 4 stelle in Val Passiria e provate i vini della casa firmati FINKI’S® Selection: il fruttato Pinot Bianco e il corposo Merlot. Ciascuno dei nostri vini rappresenta un piacere sopraffino, tipico del proprio territorio d’origine e delle peculiarità dello stesso!

Il consiglio enologico
2 volte a settimana, proponiamo degustazioni condotte dai sommelier dei nostri hotel gourmet 4 stelle in Val Passiria.

NOVITÀ
Ogni giorno, degustazione in base al consiglio del giorno presso il ristorante panoramico dell’Hotel Andreus, condotta da Daniel, il figlio del padrone di casa, e dal sommelier Hans.

in alto
Prenota ora!
Richiesta
+39 0473 491330
Lista dei preferiti
Ordina buono
WhatsApp
chiudi
Preferiti
Cambia offerta
Cambia camera
Modifica servizio
Chiudi
chiudi
Cosa sta cercando?
Ricerca più frequente: